facebookline

綠營重砲轟韓國瑜南港豪宅 名嘴:更恐怖的還在後面

韓國瑜購買南港豪宅話題延燒多日,讓韓國瑜痛批國家機器動起來,但名嘴羅友志今天在臉書發文,他說「南港豪宅案很厲害?不,恐怖的在後面!」

韓國瑜南港豪宅話題延燒,名嘴羅友志認為以民進黨的作法,還有更恐怖的手法在後頭。 ...
韓國瑜南港豪宅話題延燒,名嘴羅友志認為以民進黨的作法,還有更恐怖的手法在後頭。 圖/聯合報系資料照片

羅友志說,爆料有兩種,一種是直接命中,甚至一槍斃命,國民黨「以前」很會這種,國務機要費、濟州島照片…現在失傳…。

另一種是虛料實打,提告、發誓,最後不了了之,像吳敦義錄音帶,黃俊英走路工,民進黨擅長…俗稱「奧步」…,南港豪宅案是後者,根本無料可打,硬扯爛轟造成一點點小傷痕…。

他說,通常這種料,民進黨會放在最後。如今還有65天就端出來?那麼急?NO,恐怕更狠的在後面…

#奧步連發韓國瑜鋼盔防彈衣請穿好

網友也認同羅友志的看法,認為南港豪宅案只是起手式,真的大絕招應該也快出手了,而且會很多招,擔心不知大家是否挺的住。也有網友說,民進黨為了勝選,無所不用其極,過去新潮流便喊割喉割到斷,認為民進黨應該還有大絕招。之前韓國瑜被指私生子都是小事,綠營大概會發動抄家滅族式的戰術,韓國瑜這一次絕對不能輸。

分享
分享

延伸閱讀