facebookline

郭宋配?陳菊:還沒看到消息 但對蔡總統團隊有信心

今天傳出親民黨主席宋楚瑜和鴻海集團創辦人郭台銘可能「郭宋配」參選明年總統大選,總統府秘書長陳菊今天被媒體問到此傳聞時說,還沒有看到這個消息,但情勢一直在變化,她對蔡英文總統團隊有信心。

陳菊說,相信蔡英文總統的團隊。團隊一直非常努力,一直了解台灣未來的重要跟發展任何的挑戰都能勇於面對。

她説:「我們對我們的團隊非常有信心。對台灣人民非常有信心,我相信大家會支持蔡總統,蔡維護台灣主權跟安全,維護台灣自由、民主就是好幾代人努力才有今天的民主成果。大家要珍惜。」

陳菊表示,現在不了解這情形,不過,不管怎麼樣,心頭抓乎定,「我們」會更努力。

總統府秘書長陳菊(左一)表示不知道郭宋配消息,但對蔡團隊及台灣人民有信心,記者楊...
總統府秘書長陳菊(左一)表示不知道郭宋配消息,但對蔡團隊及台灣人民有信心,記者楊濡嘉/攝影

分享
分享

延伸閱讀