facebookline

蔡賴配成局 蔡英文可能下星期宣布?

國民黨總統參選人韓國瑜近日將宣布副手人選,民進黨總統參選人蔡英文的副手也可能下星期宣布,一般預料就是「蔡賴配」。民進黨立委許智傑今天透露蔡總統很可能下星期宣布,總統府祕書長陳菊今天被問到「蔡賴配」是否下星期宣布,則説還不知道。

在高雄市鳳山區尋求連任的許智傑,今天晚上舉辦競選總部成立大會,行政院前院長賴清德將到場站台,許智傑不但安排賴壓軸致詞,更排出和賴一起「大進場」的場面。

許智傑受訪時表示支持「蔡賴配」,據他了解,蔡總統下星期會宣布「蔡賴配」。今天提早到高雄為許打氣的陳菊被問到蔡總統是不是下星期宣布「蔡賴配」,她説「還不知道,因為這是總統權力」,蔡總統一定會在最適合時間對未來誰和她搭配,給台灣社會說明清楚,因為時間剩下沒有不是很長,謝謝大家的關心。

總統府秘書長陳菊(左一)今天到高雄為民進黨立委參選人許智傑(左二)打氣。記者楊濡...
總統府秘書長陳菊(左一)今天到高雄為民進黨立委參選人許智傑(左二)打氣。記者楊濡嘉/攝影

分享
分享

延伸閱讀