facebookline

韓國瑜被諷「墅」民 孫大千:蔡英文是「地主總統」?

國民黨總統參選人韓國瑜被爆無業還能買豪宅,民進黨副秘書長林飛帆諷刺,韓國瑜「維多利亞的祕密」恐是靠學費來發大財。韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千在臉書貼文表示,真的太神奇了,踏進政壇才不過短短幾個月,一位「學運領袖」就可以變成「幹話政客」了嗎?

孫大千表示,林飛帆要不要也評論一下蔡英文的財產申報內容。蔡英文2019年財產申報資料包括存款5406萬餘元、有價證券413萬餘元,還有台北市松山區、大安區及新北市永和區土地4筆,台北市大安區、新北市永和區建物2筆。

孫表示,林飛帆說韓國瑜「維多利亞的祕密」恐是靠學費來發大財,按照林飛帆的邏輯,蔡英文又是靠什麼「秘密」來發大財的呢?

孫大千認為,林飛帆也說韓國瑜自稱是「庶民總統」,大家都戲稱是別墅的墅,按照林飛帆的邏輯,蔡英文應該要被戲稱為「地主總統」了嗎?

孫大千說,林飛帆要求,韓國瑜需要向大家交代,是什麼時間點買房?買房的資金又是從哪裡來?按照林飛帆的邏輯,蔡英文也應該清楚的交代一下,名下的土地和建物的來源及資金流程吧?

總統蔡英文(右)、高雄市長韓國瑜(左)。 本報系資料照
總統蔡英文(右)、高雄市長韓國瑜(左)。 本報系資料照

分享
分享

延伸閱讀