facebookline

謝震武、謝祖武傻傻分不清?他質疑「假韓粉」自導自演

媒體報導,政論節目主持人謝震武昨晚在節目狂批國民黨總統參選人韓國瑜10分鐘,甚至警告「一言興邦,一言喪國」。不少韓國瑜支持者湧入政論節目官方臉書批評謝震武,但也有韓粉到藝人謝祖武臉書留言痛批,錯把謝祖武當謝震武,「震武、祖武」傻傻分不清,被揶揄「張飛打岳飛」、「韓粉出征,笑到往生」。

不過,韓國瑜競選總部發言人葉元之今天在臉書貼文指出,謝震武、謝祖武傻傻分不清楚,這是PTT的老梗,大家可以去看留言的帳號,分析一下就知道,是不是綠營網軍的操作?

葉元之還打趣說,無論如何,被認錯總是困擾,「大家不要再把我認成香港影星吳彥祖了」。

許多網友紛紛扮起柯南查案,一位網友留言,「很明顯是假韓粉操作的」,葉元之則回應「明察秋毫」。

還有網友突破盲腸指出,「不是說韓粉和藍營支持者都是中老年人,老人家哪那麼厲害,馬上看完電視就開始留言炮轟。最重要一點,其實大部分韓粉根本不會看綠媒,不會停留超過一秒鐘,基本上要知道綠媒攻擊韓市長,都是等到隔天新聞出來才會發現,那麼快就可以去留言的根本不可能是韓粉」。

韓國瑜競選總部發言人葉元之今天在臉書貼文,「謝震武、謝祖武傻傻分不清」是PTT老...
韓國瑜競選總部發言人葉元之今天在臉書貼文,「謝震武、謝祖武傻傻分不清」是PTT老梗,他質疑背後是綠營網軍的操作?圖/取自葉元之臉書
20年前老照片,侯昌明(左起)、于美人、謝祖武、鍾甄與謝震武聯手做公益,關心92...
20年前老照片,侯昌明(左起)、于美人、謝祖武、鍾甄與謝震武聯手做公益,關心921震災。大家可以比一比,「祖武、震武到底像不像」? 本報系資料照片

分享
分享

延伸閱讀