facebookline

韓國瑜副手是誰? 命理師點名她「加分到極致」

國民黨總統參選人韓國瑜。記者劉學聖/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜。記者劉學聖/攝影

距離2020總統大選剩不到3個月,國民黨總統參選人韓國瑜請假全力拚選戰,懸而未決的副手人選更是受到各界矚目。命理師詹惟中在TVBS《國民大會2020大白話》中提到,從姓名學以及生肖分析,前主播陳以真若當副手對韓國瑜是「加分到極致」。

隨著投票日一天天逼近,韓國瑜的民調數字仍落後蔡英文,外界期待副手人選能替韓加分扭轉頹勢,詹惟中18日在《國民大會2020大白話》節目中表示,熱門副手人選之一的張善政未來10年官運不錯,若能「吸他後面十年的運,或許還有機會」,屬於能替韓加分的副手人選。

此外,韓國瑜屬雞、為金水相生,而前台北縣長周錫瑋屬狗,詹表示雞很喜歡狗、叫做三會;詹惟中進一步以姓名學分析,他表示周錫瑋名字中帶金、日、牛、王,代表雞一飛沖天、加分到極致。而李鴻源屬猴,以生肖學來看對屬雞的韓國瑜也是加分選項,再加上「鴻」、「源」二字帶水又帶鳥、寶蓋頭,對雞也是加分,詹認為李鴻源也是韓的貴人。

接著詹惟中從不同角度分析,他提到屬蛇的前主播陳以真和屬雞的韓國瑜是三合,此外「以」字代表一個人、人雞相逢互為貴人,「真」字中帶一點代表雞會出頭、下面兩撇代表雞會變鳳凰,詹惟中直言陳以真若擔任韓副手可以「加分到極致」。除了生肖、姓名學之外,詹提到若韓國瑜選擇陳以真當副手是對年輕人指標性的肯定,詹還提到蔡英文是女性,有些事情女生罵女生能夠毫無保留,但換作男生罵女生反倒有些害羞。

詹惟中在節目上分析能替韓國瑜加分的副手人選。 圖擷自《國民大會2020大白話》Y...
詹惟中在節目上分析能替韓國瑜加分的副手人選。 圖擷自《國民大會2020大白話》YouTube
2014年陳以真扛藍旗對戰綠營涂醒哲。 圖/聯合報系資料照片
2014年陳以真扛藍旗對戰綠營涂醒哲。 圖/聯合報系資料照片

分享
分享

延伸閱讀