facebookline

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

國民黨總統參選人韓國瑜請假投入選戰,所到之處人氣依然旺盛,但民調仍處低檔,國民黨台北市議員張斯綱接受中評社訪問,他認為這種現象很不可思議,不表態比率增加,可能是不信任民調機構或政府組織,韓已請假打選戰,相信民調會開始升溫,但他韓應該向選民說明清楚為何他要從高雄市長轉換跑道選2020。

張斯綱告訴中評社記者,現在很難估算韓國瑜、蔡英文誰勝誰負,畢竟還有80多天,但若韓一直不犯錯、氣勢營造起來,雙方勝負應該在30萬票以內。

早年曾短暫擔任韓國瑜立委辦公室助理的張斯綱,現在為韓國瑜競選總部策略小組成員之一。他表示,真正的2020大選從韓國瑜請假後才真正開始,過去幾個月是一場不對稱的競爭,蔡英文無論是行程、出訪、網路宣傳等,都是圍繞著打選戰的方式,而韓國瑜只能被綁在高雄固守,面對市議員們提出無厘頭的問題,有點像是上駟對下駟,並不平衡,而現在韓國瑜請假才能夠全力發揮,相信民調會開始有所升溫。

國民黨台北市議員張斯綱。圖/取自張斯綱臉書
國民黨台北市議員張斯綱。圖/取自張斯綱臉書

分享
分享

延伸閱讀