facebookline

擺明給韓國瑜自生自滅?她說國民黨有兩廢

國民黨也真是廢?去年國民黨的前立委楊麗環今天在臉書指國民黨堂堂一個大黨,把一個立委或地方首長候選人玩廢也就算了!反正多的是這樣的位子可以放自己人,就唯一的一個最重要的位子:全中華民國的唯一領導人的選舉!也被國民黨玩廢了。 

楊麗環說,打從一開始的專為某人量身打造的初選也就罷了!這是第一廢。現在卻擺明的給自己想方設法推出來的候選人自生自滅!這是第二廢。唉呀!締造中華民國的國民黨啊!你還真的是"贏贏ㄍㄧㄠˋ搏到輸"(穩蠃的局賭到輸)!加油啊!別再蹧踏人才啦!

網友留言庶民自救才是上策,現最重要的是庶民自救,靠誰都沒用,靠自己才是王道,庶民們加油,未來中生代接手,改革國民黨,也有人說換朱立倫啦,中間選民都不會投草包啦,浪費我們的時間,我們要出國去玩啦,也有人鼓勵楊麗環出來再爭立委,認為她出來很有幾會,加入郭團隊機會很高。

楊麗環曾任四屆立法委員,2008年獲公民監督國會聯盟選為「優秀立委」,2016年挑戰五連霸,結果以160票之差敗給鄭寶清,2018參與國民黨桃園市市長初選,敗給陳學聖,並宣布退出國民黨。

前女委楊麗環。本報資料照片/記者李京昇攝影
前女委楊麗環。本報資料照片/記者李京昇攝影

分享
分享

延伸閱讀