facebookline

韓國瑜將展開傾聽之旅 馬英九:能給的建議都給過了

國民黨總統參選人韓國瑜下周將啟動下鄉傾聽之旅,過去競選總統時曾以「Long Stay」形式下鄉的前總統馬英九上午受訪表示,他能給韓國瑜的建議都給過了,有沒有聽進去,看韓以後的行為就知道。

國民黨總統參選人韓國瑜將啟動下鄉傾聽之旅,前總統馬英九上午受訪表示,他能給韓國瑜...
國民黨總統參選人韓國瑜將啟動下鄉傾聽之旅,前總統馬英九上午受訪表示,他能給韓國瑜的建議都給過了,有沒有聽進去,看韓以後的行為就知道。 本報資料照

馬英九國慶日下午原本要與韓的妻子李佳芬同台出席「愛國旗愛國家國慶大會」,但卻因李大遲到近50分鐘破局,讓馬在太陽下曝曬等候。馬今天也表示,他不會生氣,「還好啦,大家也是很忙嘛,我都可以體諒」。

馬英九也說,未來當然還是有可能與韓國瑜或韓家人同台,「大家時間安排的好就可以」;對於馬迷與韓粉間的歧見,他也會盡全力化解。媒體追問,韓粉要馬英九不要再跟鴻海創辦人郭台銘眉來眼去,馬則是哈哈大笑,沒有再多做回應。

分享
分享

延伸閱讀