facebookline

「永遠的榮譽黨員」 台南藍軍盼郭台銘重回國民黨

鴻海集團創辦人郭台銘不參加連署競選總統,台南市議會國民黨團今發表感謝聲明,指大家心目中郭董是國民黨永遠的榮譽黨員,懇請郭董重回國民黨,以他的國際政治、經濟能力,協助國民黨全力翻轉台灣命運。

黨團書記長蔡育輝表示,謝謝郭董數月前應黨團之邀,深入台南蘭花科技園區協助解決產業困境,進入老人安養中心關心長照問題,台南鄉親深刻感受到郭董的溫暖,在大家心目中郭董是國民黨永遠的榮譽黨員。

蔡育輝說,之前總統選舉的分裂的確讓藍營基層非常憂心,很多黑郭的言論也讓支持者不捨,現在郭董決定不參與總統選舉,此一大智慧的決定讓藍營看到整合的契機,民進黨執政種種荒腔走板,選民怎會不唾棄?

蔡育輝表示,為了改變台灣的命運,感謝郭董的退讓,但要翻轉台灣的未來,懇請郭台銘重回國民黨,以他的國際政治和經濟能力,協助國民黨讓台灣人民越來越有錢,提高人民所得,捍衛中華民國自由民主並促進兩岸和平。

鴻海集團創辦人郭台銘。本報資料照片
鴻海集團創辦人郭台銘。本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀