facebookline

郭台銘不選總統害慘她 現輸100萬成大苦主

鴻海創辦人郭台銘昨晚宣布,不參與2020總統大選連署。圖/聯合報系資料照片
鴻海創辦人郭台銘昨晚宣布,不參與2020總統大選連署。圖/聯合報系資料照片

鴻海創辦人郭台銘昨晚深夜拋出不參選總統的震撼彈,此舉讓財經專家胡采蘋賭輸100萬元,成為郭不參選的大苦主。胡采蘋氣得在臉書貼文,「郭台銘請你滾!我的一百萬!!!」

胡采蘋昨晚近8點時,在臉書貼文表示,覺得自己好像要發大財了,因為有朋友秀逗了,要跟她賭100萬元台幣,認為郭台銘不會出來選,還要求發臉書為證,「我問他憑什麼這麼說,郭怎麼可能不選,他就說他通靈的。」胡笑說,活到這麼大,第一次覺得有天上掉下來的一百萬接近我」。

不料,11點整時,郭台銘跌破眾人眼鏡,宣布不參與2020總統大選連署,胡采蘋現輸100萬元;她在臉書爆氣怒飆,「郭台銘請你滾!我的一百萬!!!」但隨後胡又發了一篇貼文自我安慰,「沒關係啦,100萬買一個柯文哲被丟包,也是求仁得仁,為國犧牲啦。」更無奈表示,自己是史上最樂觀。

分享
分享

延伸閱讀