facebookline

郭台銘競選總幹事屬意趙少康? 郭:趙是人生導師

資深媒體人趙少康為新黨議員候選人催票。 圖/聯合報系資料照片
資深媒體人趙少康為新黨議員候選人催票。 圖/聯合報系資料照片

鴻海創辦人郭台銘退黨參選總統在即,郭台銘今天透過影片說明心情,幕僚問說,是否決定副手人選,郭台銘並未正面回答,僅說,在家裡他自己就是副手,妻子曾馨瑩則是家庭上的賢內助。

外傳資深媒體人趙少康將成為競選總幹事,郭台銘說,「我都還沒有決定參選,怎麼會有競選總幹事。」

郭台銘說,趙少康是他的好朋友跟政治諮詢顧問,更是人生導師,趙非常優秀,他常常向趙少康諮詢,最近也有送了月餅,聊了一下,不過不知道競選總幹事的消息哪裡來的。

退黨後的郭台銘形容,自己現在是無黨一身輕,外傳郭台銘將在中秋節起義,至中選會申請連署,郭台銘也交代中秋連假的行程,今天要陪家人,明天要跟好友聚會,週日則是要去打球。

幕僚追問,中秋節行程是否包括去中選會,郭台銘說,「中秋節不會到中選會」,大家可以過節,並祝福大家中秋節快樂。

分享
分享

延伸閱讀