facebookline

江啟臣參選國民黨黨主席 「李柯太太」力挺

國民黨立委李彥秀在臉書貼上與黨內立委蔣萬安、柯志恩的合照,力挺江啟臣。圖/翻攝李...
國民黨立委李彥秀在臉書貼上與黨內立委蔣萬安、柯志恩的合照,力挺江啟臣。圖/翻攝李彥秀臉書

國民黨立委江啟臣今天宣布參選國民黨主席,不少青壯派立委力挺。人在國外休假的李彥秀雖然未在支持影片中露面,但今天在臉書表態力挺。她表示,江啟臣的參選象徵國民黨青壯世代的不但有做事能力,更有承擔勇氣,希望藉由他的參選,讓國民黨蛻變新生。

李彥秀表示,江啟臣的參選是青壯世代凝聚,希望藉此開啟國民的傳承與創新,更希望能讓國民黨展開內部的改革,以及外部的對話,讓國民黨可以蛻變新生,彌合台灣世代與族群的對立,「國民黨要更好,台灣才會好」。

李彥秀、柯志恩雖然在這次立委選舉落選,不過兩人最近在臉書直播「李柯太太」檢討國民黨敗選原因,非常受到網友歡迎。

分享
分享

延伸閱讀