facebookline

林濁水:國民黨都昏聵 吳敦義只好戴上自私帽子

國民黨2020大選潰敗,前黨主席吳敦義請辭下台。前立委林濁水今天在臉書說,吳敦義是昏聵而非自私,問題是只有吳敦義一人昏聵,韓國瑜必不可能出線。林說:怎可承認大家都昏聵,於是吳敦義就只好戴上自私的帽子了。真慘。

林濁水今天在臉書說,為什麼國民黨內,異口同聲說韓禍起於吳敦義自私?林說,國民黨去年初不是異口同聲說,韓國瑜才可能一人救全黨?那麼吳敦義提名韓國瑜,豈非救黨的大公無私表現?

林濁水說,當時不分藍綠,都當韓國瑜是國民黨唯一能人,講韓國瑜草包混混的鳯毛麟角,眾人都側目以視,所以很清楚,吳敦義是昏聵,而非自私。林說,只有吳敦義一人昏聵,韓國瑜不可能出線。但是怎麼可以承認大家都昏聵,吳敦義就只好戴上自私的帽子。

國民黨前黨主席吳敦義。本報系資料照片
國民黨前黨主席吳敦義。本報系資料照片
圖/擷取自林濁水臉書
圖/擷取自林濁水臉書

分享
分享

延伸閱讀