facebookline

藍營縣市長納改革委員會 侯友宜:會做好自己的角色

國民黨中常會今天將討論攸關黨再造的成立「改革委員會」案,其中15名執政縣市首長為當然成員,新北市長侯友宜說,感謝大家關心黨務事情,在哪一個位子上,就是哪一個位置的角色,他一定會全力地把自己的角色做好。

侯友宜說,每一個人要把自己的角色扮演好,那只要角色扮演好、做好自己的角色,盡自己一份之力,然後在團隊內集所有團隊的力量,就能往前走。

至於國民黨主席補選,連勝文呼籲採集體領導的方式,侯友宜說,每一個人有每一個人的作為跟思考,他都尊重大家的一些想法,那這些想法只要能夠凝聚大家所有的力量往前走,他覺得都是一個好事情。

新北市長侯友宜說,感謝大家關心黨務事情,在哪一個位子上,就是哪一個位置的角色,他...
新北市長侯友宜說,感謝大家關心黨務事情,在哪一個位子上,就是哪一個位置的角色,他一定會全力地把自己的角色做好。記者王敏旭/攝影

分享
分享

延伸閱讀