facebookline

藍營將組改革委員會 侯友宜:站在民意來努力做事

2020選舉大敗後,國民黨跨出改革第一步,本周三中常會將提出成立改革委員會,新北市長侯友宜今表示,每個身為地方首長,是最容易體察民意,一定要站在民意的思考方向來努力做事。

國民黨的改革委員會,將由藍營執政的15縣市長、19名縣市議長、立委,以及青年、學者專家等代表組成,盼廣納民意,以4大方向啟動檢討,包括黨的組織改造、兩岸論述、拔擢青年機制、財務改革,提出改造方案。

本周三中常會通過成立改革委員會之後,包括新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕等15縣市長都是當然委員,能否同心合作推動國民黨改革,將是國民黨能否再起的關鍵力量。

侯友宜說,地方首長一定要站在民意的思考方向來努力做事,每個人把自己的角色扮演好,團結在一起,一起往前走,這樣子才能夠做出一番成績來。

侯友宜也說,他是新北市長,新北有401萬的市民,他必須要好好努力做事,讓民眾知道民意希望他做哪些事,他就全力以赴,才是最重要。

國民黨跨出改革第一步,本周三中常會將提出成立改革委員會,新北市長侯友宜今表示,每...
國民黨跨出改革第一步,本周三中常會將提出成立改革委員會,新北市長侯友宜今表示,每個身為地方首長,是最容易體察民意,一定要站在民意的思考方向來努力做事。記者王敏旭/攝影

分享
分享

延伸閱讀