facebookline

國民黨新人事 立委王育敏代理文傳會主委

國民黨立委王育敏呼籲必須修正建築技術規則,要求社區規約納入防墜條款。記者林伯東/...
國民黨立委王育敏呼籲必須修正建築技術規則,要求社區規約納入防墜條款。記者林伯東/攝影

國民黨2020潰敗,前主席吳敦義率黨務一級主管總辭,代理黨主席及秘書長分別為中常委林榮德及立委曾銘宗。為避免黨務高層人事真空,曾銘宗證實,文傳會主委將由不分區立委的王育敏暫代,組發會主委則由選舉動員部主任黃碧雲代理,相關人事案將送本周三中常會通過。

為延續黨務工作不間斷,林榮德、曾銘宗展開慰留,原打算與吳敦義同進退的行管會主委邱大展、革命實踐研究院院長林火旺獲慰留,考紀會主委魏平政、政策會執行長曾銘宗職務未調整。

國民黨台北市議員羅智強等青壯派成立「+1」團隊,今下午發布聲明呼籲國民黨進行路線大辯論。羅智強會前也受訪表示,王育敏本來就是很優秀的立委,出任文傳會主委,確實是很好的安排。

分享
分享

延伸閱讀