facebookline

說過的「粉身碎骨」呢? 徐世榮批韓國瑜選後與黨切割

國民黨昨天針對總統及立委選舉敗選提出檢討報告,原因也包括總統候選人韓國瑜無法弭平「落跑市長」的爭議、私德問題受考驗等。政治大學地政系教授徐世榮說,國民黨中央黨部已經是烈火焚身,說過要為中華民國粉身碎骨的韓國瑜完全未置一詞,是同志在為他「粉身碎骨」了。

韓國瑜去年10月宣布請假專心投入總統選戰,競選辦公室發新聞稿說韓國瑜一心熱愛中華民國,「為了中華民國,不惜粉身碎骨」。徐世榮在臉書發文說,雖然國民黨中央羅列的敗選原因也直接指向韓國瑜,卻只見韓國瑜如同是個無事兒,完全未置一詞。他認為,韓國瑜「為了保住高雄市長寶座而進行切割,其戀棧及選前選後判若二人的行徑,實在是讓人搖頭不已」。

徐世榮說,選前韓國瑜不是大聲的說願意「粉身碎骨」嗎?如今卻都是同志在為他「粉身碎骨」了。

高雄市長韓國瑜13日銷假上班。本報資料照片
高雄市長韓國瑜13日銷假上班。本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀