facebookline

黨主席朱立倫民調看好度最高 王浩宇:藍被非典型嚇到

2020大選國民黨潰敗,兩岸政策協會今天公布「誰會接任國民黨黨主席?」民調,結果顯示,朱立倫的看好度達45.6%、侯友宜第二為12.7%。韓國瑜看好度居第三為8.1%。

桃園市議員王浩宇認為,受訪民眾看好朱立倫接任國民黨主席,顯示國民黨的支持者已經嚇到韓國瑜這樣的非典型人物,其實無法擴大國民黨的基本盤,所以現在想要找一個穩定的人當主席。王表示,韓國瑜的看好度非常低,看好度只有朱立倫的5分之1,尤其在高屏地區的看好度只有7%,代表高屏地區民眾希望韓國瑜應該要專心高雄市政。

兩岸政策協會副秘書長張宇韶說,從國民黨主席人選的民調看好度結果分析,國民黨支持者還是想回到理性、溫和、談政治論述,政治規劃的傳統,並非韓國瑜這種非典型人選,張說,若韓國瑜還不清楚情勢,恐只是會加速被罷免。

兩岸政策協會今天公布「誰會接任國民黨黨主席?」民調,結果顯示,朱立倫的看好度達4...
兩岸政策協會今天公布「誰會接任國民黨黨主席?」民調,結果顯示,朱立倫的看好度達45.6%、侯友宜第二為12.7%。韓國瑜看好度居第三為8.1%。桃園市議員王浩宇認為,顯示國民黨支持者已嚇到韓國瑜這樣的非典型人物。記者/林麗玉攝影
高雄市長韓國瑜。圖/聯合報系資料照片
高雄市長韓國瑜。圖/聯合報系資料照片

分享
分享

延伸閱讀