facebookline

韓國瑜臉書留言 選舉補助款、黨主席都不是心之所向

高雄市長韓國瑜昨深夜發臉書說,選舉補助款依照法規必須全部交由中國國民黨全部領取,做為候選人的他不會拿到一塊錢,就算他拿得到也會全部捐出去,其他選舉期間的各項捐款也都將在近期內依法公布明細。選舉補助款他一塊錢也不會拿。選舉補助款和國民黨主席一樣,都不是他的心之所向。

韓國瑜說,選舉一過不到48小時,除了安慰與不甘,他們競辦收到最多的關心就是選舉補助款的去向。

韓國瑜說,他想要在此鄭重聲明,總統選舉的補助款依照法規必須全部交由中國國民黨全部領取,做為候選人的他不會拿到一塊錢,就算他拿得到也會全部捐出去,而其他選舉期間的各項捐款他們也都將在近期內依法公布明細,請各位好朋友放心,選舉補助款和國民黨主席一樣,都不是他的心之所向。

韓國瑜臉書留言。翻攝自韓國瑜臉書
韓國瑜臉書留言。翻攝自韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜(中)。記者劉學聖/攝影
高雄市長韓國瑜(中)。記者劉學聖/攝影

分享
分享

延伸閱讀