facebookline

除郭台銘外 初選參選人張亞中也未出席國民黨全會

國民黨今天舉辦全代會,正式提名高雄市長韓國瑜參選總統。但原本黨中央宣稱,韓國瑜總統初選對手中,除鴻海創辦人郭台銘外,其他包含新北市前市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋與台大教授張亞中等3人都會出席,但最後張因另有行程未現身。

張亞中受訪表示,因黨中央這幾天才提出邀請,但之前已安排上午有演講,所以無法出席。

除總統初選參選人外,國民黨15位黨籍縣市長中,包含新北市長侯友宜、苗栗縣長徐耀昌、南投縣長林明溱與澎湖縣長賴峰偉今天也未出席全代會。此外新竹縣長楊文科雖有到場,但為韓國瑜造勢時來不及登上舞台一起壯聲勢。

至於立委提名參選人部分,除已經宣布退選的台東縣立委參選人李建智外,國民黨表示,其餘66位已提名人全數到齊。

國民黨初選結果出爐,張亞中出席。記者曾原信/攝影
國民黨初選結果出爐,張亞中出席。記者曾原信/攝影

分享
分享

延伸閱讀