facebookline

昔談「權貴」今避談 韓國瑜:關注眼前黨整合和團結

高雄市長韓國瑜23日接受聯合報專訪被問到4月間講的「權貴」,強調此時此刻國民黨迅...
高雄市長韓國瑜23日接受聯合報專訪被問到4月間講的「權貴」,強調此時此刻國民黨迅速整合和團結比什麼都重要,他不再表述過去那段時間。記者林澔一/攝影
高雄市長韓國瑜4月23日就要不要參加國民黨總統初選發表5點聲明,其中有一項有「政治權貴熱衷於密室協商」的字句,在國民黨內引發很多議論。韓國瑜23日接受聯合報專訪被問到所指的「權貴」為何?他表示此時此刻關注點是團結再團結,國民黨要迅速整合和團結比什麼都重要,過去那段時間,就不再表述和評論。

關於「權貴」,韓國瑜表示,這是過去好幾個月的事情,風波不斷,對他而言,坊間、媒體有非常多的探討,這個時候就不適合多言了,而且講多,是非多,他的嘴巴又快,就不再回答。

他說,在那個時間點、那個狀態下發表那個聲明,今天來看,國民黨要迅速整合和團結比什麼都重要。

他表示,事實上,有識之士都再三呼籲,包括這次參加初選的新北市前市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中,都不停的喊團結再團結,此時此刻,他的關注點應該在這裡,過去那段時間,可能被猜測得太多,就不再去表述和評論。

分享
分享

延伸閱讀