facebookline

韓國瑜與立委參選人周日聯合造勢 郭台銘缺席

國民黨全代會周日在新北市板橋體育館召開,也將舉行總統、立委參選人聯合造勢。 圖/...
國民黨全代會周日在新北市板橋體育館召開,也將舉行總統、立委參選人聯合造勢。 圖/聯合報系資料照片

國民黨全代會周日登場,將正式提名高雄市長韓國瑜為總統參選人。除了鴻海前董事長郭台銘確定缺席,四位初選參選人朱立倫、周錫瑋、張亞中皆會到場。韓國瑜未來除在高雄設競選總部,台北市競選辦公室也將設在中央黨部十一樓,十二樓則會設立後援總會。

全代會周日在新北市板橋體育館召開,也將舉行總統、立委參選人聯合造勢;五位前主席吳伯雄、連戰、馬英九、洪秀柱、朱立倫都將到場,總統初選參選人周錫瑋、張亞中也將出席。不過,郭陣營表示,昨已收到全代會邀請函,因郭台銘尚未回國,屆時也不在台灣,截至目前,郭並無計畫出席。

韓國瑜競選總部目前規畫設在高雄,但黨務高層表示,畢竟台北市仍是選舉與國家政經中心,若韓沒有意見,全代會後即盡快搶先成立,接下來黨中央也將著手為韓國瑜成立各行業社團、新住民、原住民、宗教等各類型後援會,遍地開花展開輔選。

至於過去總統大選都會成立的顧問團,黨務人士說,由於韓陣營不希望像傳統總統參選人競選總部掛名太多,消耗競選資源大,最後是否成立,或是轉為國政顧問團,尊重韓決定。

分享
分享

延伸閱讀