facebookline

江啟臣:恭喜韓國瑜成為大隊長 是團體戰不是個人戰

國民黨立委江啟臣。本報資料照片
國民黨立委江啟臣。本報資料照片
國民黨總統初選民調結果出爐,由高雄市長韓國瑜出線。對此,國民黨立委江啟臣表示,韓國瑜成為成為2020大選隊長,帶領大家共同作戰,任重而道遠。

江啟臣說,2020的總統和立委大選,是像籃球一般的團體戰,不是個人戰,當務之急,是整合其他隊友,發揮強項綜效,吸收其他4位優秀同志在此次初選中的強項政見與建議,一一請益,帶領全隊贏得比賽。

江啟臣表示,基層的擔憂,就是這支球隊是否能快速發揮團隊精神,整合資源,在大選迎擊對手,並回應選民希望台灣因為國民黨執政,恢復繁榮富足的期待,這有賴韓國魚與所有本次參賽者的格局與智慧,也有賴包括自己在內的黨內同志共同努力。

江啟臣臉書全文:

初選結果出爐

攜手邁進,任重而道遠!

國民黨總統初選結果出爐, 韓國瑜市長勝出,成為2020大選隊長,帶領大家共同作戰,任重而道遠!

此次初選,是總統直選以來,國民黨第一次真正意義上的多人競爭黨內總統初選,感謝每一位參與初選的黨內同志,韓國瑜同志、 郭台銘同志、 朱立倫同志、 周錫瑋同志、 張亞中【孫文學校】 同志,每一位都真正做到了各抒己見,集思廣益,讓黨內的多元和觀點充分發揮,更為國民黨的黨內民主邁出關鍵的一步。

2020的總統和立委大選,是像籃球一般的團體戰,不是個人戰,恭喜出線的韓國瑜市長成為籃球隊長,當務之急,是整合其他隊友,發揮強項綜效,吸收其他四位優秀同志在此次初選中的強項政見與建議,一一請益,帶領全隊贏得比賽。

基層的擔憂,就是這支球隊是否能快速發揮團隊精神,整合資源,在大選迎擊對手,並回應選民希望台灣因為國民黨執政,恢復繁榮富足的期待,這有賴韓市長與所有本次參賽者的格局與智慧,也有賴包括啟臣在內的黨內同志共同努力。

加油,齊心

人民要贏,中華民國要贏!

分享
分享

延伸閱讀