facebookline

即刻展開黨內整合 韓國瑜12時半拜會朱立倫

國民黨內總統初選,在民調出爐後韓國瑜(中)驅車前往朱立倫競選總部拜會。 記者許正...
國民黨內總統初選,在民調出爐後韓國瑜(中)驅車前往朱立倫競選總部拜會。 記者許正宏/攝影
國民黨總統初選民調由高雄市長韓國瑜大勝出線,為加速黨內整合,韓國瑜確定將於稍後12時半,親自前往新北市前市長朱立倫辦公室爭取支持。據了解,韓陣營目前也在與鴻海創辦人郭台銘陣營聯繫拜會時間,但還未確定。

韓國瑜將拜訪 朱立倫:更重要的是拜會郭台銘

【中央社/台北15日電】

前新北市長朱立倫參與國民黨總統初選落敗,他表示將堅持「成功不必在我,成功一定有我」,雖然失落,但不會挫折,「相信理性中道穩健務實的我們,會再度崛起」。

對韓國瑜將前往拜會,朱立倫表示,韓國瑜的目標是希望團結國民黨,爭取勝選,他一路走來都呼籲大家團結,韓更重要的是拜會前鴻海董事長郭台銘,爭取團結。

事實上,在國民黨公布初選民調前,朱立倫昨天晚間曾在直播中感慨,「現在是一個網紅時代,很多人希望我用綜藝,用表演來吸引大家的目光,我也曾經搞笑努力過,但很多人說朱立倫還是做你自己吧」。

他也自嘲,「又要講政見,又要耍幽默,我覺得還是需要天份,我還是老老實實講政策就好,要把事情做好,要有好的政策,不是有好的表演,我堅持中道理性,堅持我的穩定務實」。

國民黨今天公布總統初選民調結果,高雄市長韓國瑜支持度為44.805%,以約17個百分點,大勝前鴻海董事長郭台銘的27.730%。

其餘3位候選人,朱立倫支持度為17.900%、周錫瑋是6.020%,與張亞中3.544%。

分享
分享

延伸閱讀