facebookline

韓國瑜籲楊蕙如當「汙點證人」:年輕犯錯還有機會回頭

國民黨總統候選人韓國瑜。本報資料照片
國民黨總統候選人韓國瑜。本報資料照片
行政院前院長游錫堃的PTT帳號涉入卡神楊蕙如網軍風波,但游錫堃否認指帳號被盜用。對此,國民黨總統候選人韓國瑜表示,楊蕙如跟這麼多民進黨的高層都有金流的往來,這是非常值得注意的,他呼籲楊蕙如勇敢出來做「汙點證人」。

韓國瑜說,整個台灣人民現在都覺得楊蕙如網軍事件疑點重重,為什麼民進黨急著跟楊蕙如切割?而且楊蕙如本身的安全有沒有問題,大家可以共同來注意跟關心。

韓國瑜再度呼籲楊蕙如,為了解開人民疑慮,要勇敢出來做汙點證人。韓國瑜表示,網路帶風向、用納稅人的錢、楊蕙如去養網軍,那誰來養楊蕙如?如果她能出來當汙點證人,把所有的真相一五一十告訴台灣人民,一來讓人民了解真相,二來年輕人曾經犯過錯誤也來得及回頭。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀