facebookline

假共諜案 蔡正元臉書訊息截圖王立強稱已經被控制

共諜案再有新發展!國民黨副秘書長蔡正元今晚在臉書公布壬立強今晚最新與孫天群的微信手機截圖,王立強主動聯繫孫天群指無法再幫向心澄清不是間諜的事實,孫天群問王立強為什麼要給媒體假訊息陷害蔡正元,王立強回稱他已經被控制了,很多事情都不是他的原意。

蔡正元表示,根據微信顯示的時間點,王立強是在今晚八點十三分主動聯絡孫天群,孫八點二十分回覆王,雙方通話後,孫天群就將訊息在第一時間截圖給他。對於王和孫的訊息內容,蔡正元不多做說明,要大家看了就知道。

孫天群在最後問王立強,什麼時候方便打電話,王說過幾天等台灣選舉完後應該會方便些;孫問王為什麼對媒體說他們威嚇,王回說,這些話都不是他對媒體說的,「是他們與媒體自導自,與我沒有關係。」

國民黨副秘書長蔡正元今晚在臉書公布壬立強今晚最新與孫天群的微信手機截圖。圖╱取自...
國民黨副秘書長蔡正元今晚在臉書公布壬立強今晚最新與孫天群的微信手機截圖。圖╱取自蔡正元臉書。

分享
分享

延伸閱讀