facebookline

韓國瑜批共諜組合拳 只要王立強來台保證一下機就告他

共諜案爭議持續延燒,民進黨團接著提出《反滲透法》要在周五拚逕付二讀。對此,國民黨總統參選人韓國瑜今受訪直指這是一個「組合拳」,所有情報系統老前輩都對此冒牌情報員提出質疑,希望王先生來台說清楚,韓國瑜強調,「我保證他一下飛機,我肯定要告他」,太誇張了。

韓國瑜表示,王先生才26歲,手上擁有的權力就能夠呼風喚雨到這程度。竟然有情報人員去拍沙龍照,所以他才說其他情報員可以去裸奔了,甚至參加我愛紅娘,「有這種荒謬的情報人員嗎?」

韓國瑜指出,所有情報系統老前輩提出來質疑王先生根本是冒牌情報員。如果是冒牌的,民進黨所有打手級都跳出來,還有惡意媒體也跑出來妄加評論。希望王先生來台說清楚,「我保證他一下飛機,我肯定要告他」,太誇張,憑什麼一位詐欺犯,可以影響到台灣總統大選跟立委選舉,弄得滿城風雨。

韓國瑜請台灣人民看清楚,我們國家的民主自由有堅強神聖一面,但也容易被影響,所以必須把負面影響降到最低,這樣才能保有民主自由最可貴一面。

對於民進黨是否藉機操作《反滲透法》?韓國瑜表示,這是一個組合拳。韓國瑜重申,就像在澳洲的小牙籤 ,到美國變雞翅膀 ,台灣成烤乳豬,哪有這樣操作選舉的?完全是憑空捏造。如果明年投完票才發現王先生是真正是百分百詐欺犯,但票投完了怎辦?民進黨不查清楚嗎?怎麼敢透過媒體、名嘴推波助瀾,怎敢做這種事?每四年選一次總統是何其神聖的事情。

韓國瑜說,他參加黨內初選時,外面冒出一個孩子;現在大選剩下40多天,又冒出共諜,這些捏造的事何時才能停止下來?他再次呼籲人民要擦亮眼睛看清楚,民主自由是我們最重要最寶貴的資產,不能被捏造出來的謠言、阿貓阿狗以及自稱的情報員 影響選舉,這是不對的。

韓國瑜再次呼籲NCC主委以及所有委員挺起胸膛,不要只為執政黨,只當民進黨打手,太荒謬了。

國民黨總統參選人韓國瑜。本報資料照片
國民黨總統參選人韓國瑜。本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀