政在選片庫影/評對手得爬火焰山 韓國瑜:我是孫悟空零包袱

2018-08-14 13:25聯合影音網 蕭宜君、劉學聖、陳筠青

國民黨高雄市長參選人韓國瑜指出,民進黨高雄市長參選人陳其邁有三座「火焰山」要克服,包括「民進黨中央執政」、「高雄市執政20年」和「家族問題」,但他眼前一座都沒有,零包袱,可以放手大鬧天宮。

韓國瑜表示,若有機會執掌高雄市,對他來說,兩岸關係及對外關係通通都沒有圍牆,只有道路,只要「東西賣得出去,人進得來」,高雄經濟就會一飛沖天,只要突破這個困境,中央也很難攔阻他。

韓國瑜說,台灣生死存亡只有20個字,「國防靠美國、科技靠日本、市場靠大陸、努力靠自己」,在這樣的思維之下,表示他對兩岸關係及對外關係統統都沒有圍牆,只有道路,「我不會搭任何一座圍牆,因為搭了圍牆經濟發展就會受到一定程度的限制。」

政在選

相關影片

影/時力不接受兩岸一家親 柯陣營:不合作恐全軍覆沒
影/親綠智庫指蘇貞昌追上了 侯友宜:民調都參考用
影/賴揆治水報告遭打臉 雲林滯洪池完成度掛零

留言

Top