快問快答快問快答/黃敏惠蕭淑麗暈倒先救誰?涂醒哲:不能亂答!

2018-08-20 09:51聯合影音網 廖惠玲

2018九合一選戰,聯合新聞網推出快問快答單元,走訪各縣市參選人,挖出他們內心的小秘密,參選人是否能招架呢?

年底九合一選戰,嘉義市現任市長、民進黨嘉義市長參選人涂醒哲,面對藍營分裂的國民黨嘉義市長參選人黃敏惠以及無黨籍嘉義市長參選人蕭淑麗夾擊,涂醒哲打選戰仍按照自己的步調,端出過去四年的政績來向嘉義市民證明,他才是最優秀的市長參選人。

忙於選戰之際,涂醒哲接受了聯合新聞網快問快答挑戰,被問到,如果蔡英文總統生日,最想送她甚麼禮物?這題目為何頻頻讓涂市長抓頭?另外,如果蕭淑麗、黃敏惠暈倒了,他要先救誰?面對兩女的抉擇,涂醒哲的選擇是什麼?又有何神回應?想知道這些答案、秘密嗎?更多精彩內容,請鎖定涂醒哲快問快答。

預告8/23(周四)將推出無黨籍嘉義市長參選人蕭淑麗快問快答,請持續鎖定。

快問快答

相關影片

快問快答/目標只有一個!李錫錕拚贏過柯文哲
快問快答/「台灣阿成」回來了!對自己超自信
快問快答/愛妻撇步大公開 陳學聖捧桂花、陪散步

留言

Top