快問快答快問快答/對吳敦義高腰褲看法 黃敏惠:哈哈哈...跳過

2018-08-16 09:23聯合影音網 廖惠玲、王慧瑛、姜宜菁、黃薇如

2018九合一選戰,聯合新聞網推出快問快答單元,走訪各縣市參選人,挖出他們內心的小秘密,參選人是否能招架呢?

「民主聖地」嘉義市長選舉藍營陷入分裂,脫黨參選嘉義市長的嘉義市議長蕭淑麗曾開記者會,直指國民黨嘉義市長提名人黃敏惠在過去選舉,多次反輔選,國民黨嘉義市長參選人黃敏惠回擊,「選民要看表現,而不是看表演」。嘉義市陷入兩個女人的戰爭,選情複雜詭譎。在選戰緊繃之際,黃敏惠接受聯合新聞網快問快答挑戰,被問到最想跟現任市長涂醒哲說的一句話,答案居然跟涂醒哲的名字有關,另外對於自家主席吳敦義高腰褲造型有何看法?黃敏惠大笑之後又回答了甚麼?還有黃敏惠也有想整型的地方?想知道這些答案、秘密嗎?更多精彩內容,請鎖定黃敏惠快問快答。

預告8/20(周一)將推出民進黨嘉義市長參選人涂醒哲快問快答,請持續鎖定。

快問快答

相關影片

快問快答/「禿子賣菜的」 韓國瑜最愛的稱號?
快問快答/比陳菊厲害?陳其邁用水果神比喻
快問快答/怕老婆?被問妻缺點 翁章梁嚇到驚呆了!

留言

Top