北市松信選區/藍軍初選 費鴻泰、王鴻薇交火猛烈

2019-04-03 23:31聯合報 記者邱瓊玉/台北報導

國民黨立委柯志恩(左起)、賴士葆、曾銘宗、費鴻泰、林奕華上午舉行記者會,抗議行政...
國民黨立委柯志恩(左起)、賴士葆、曾銘宗、費鴻泰、林奕華上午舉行記者會,抗議行政院干預獨立機關NCC的粗暴行為。記者王騰毅/攝影

國民黨北市信義松山選區黨內立委初選競爭激烈,立委費鴻泰昨上午舉行記者會,指控對手、議員王鴻薇近期變造高雄市長韓國瑜的錄音來拉票,應主動退出初選;王鴻薇則是兩度開記者會反擊,並出示和韓國瑜的LINE對話紀錄,證明照片及錄音均獲韓同意。

費、王兩人間的初選交火猛烈,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,黨內選舉難免擦槍走火,馬上就要進行民調了,大家也會就此衡量,她也會再進一步了解、協調。

國民黨市黨部規畫,北市第七選區信義松山區初選,將於4月14日至16日進行電話民調,採民調70%,黨員投票30%。

市議員王鴻薇也出示,自己的先生陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,指曾和韓國瑜聯絡...
市議員王鴻薇也出示,自己的先生陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,指曾和韓國瑜聯絡,初選所使用的照片及錄音檔均獲當事人同意。圖/王鴻薇提供
費鴻泰昨和立委賴士葆、曾銘宗舉行記者會,費說,接獲上百位民眾陳情,指王鴻薇用韓國瑜的電話錄音到處打電話拜票,但高雄市政府早已發過聲明,韓不會替特定人選錄音助選。費還說,他親自向韓國瑜辦公室主任確認,沒這樣的錄音。

費批評,王利用去年九合一選舉時韓國瑜的助選電話錄音剪輯而成,連初選都作弊,應主動退出初選。

面對質疑,王鴻薇昨出示丈夫陶允正和韓國瑜的LINE對話紀錄,上月14日詢問韓國瑜,因立委初選時程緊迫,可否拿議員選舉時的錄音檔剪接使用,韓回「我完全同意」、「完全授權」、「敬請賢伉儷自行處理」,還祝福「心想事成」。

王鴻薇也發出三點聲明,切勿黨內互打,勿做不實指控,任何意圖使人不當選的行為,都須面對司法檢驗。她還說,請不要因為個人選舉為難韓國瑜。

韓國瑜 . 王鴻薇 . 九合一選舉 . 費鴻泰 . LINE

延伸閱讀

韓國瑜參加南投三玄宮慶典 南投、高雄合作拚經濟
中職/韓國瑜為澄清湖首戰開球 誤以為是開幕戰
「吳韓會」延到18日 韓國瑜:盼黨中央先與其他人談
韓國瑜就職百日公布民調 基進黨:有政見跳票

相關新聞

熱門文章

留言

Top