只顧著追殺 別從討厭變消滅

2019-06-07 00:24聯合報 鄭宏明/退休人士(台中市)

高雄市長韓國瑜日前和民進黨籍市議員李喬如唇槍舌戰,深夜忍不住在臉書發文批評某些議...
高雄市長韓國瑜日前和民進黨籍市議員李喬如唇槍舌戰,深夜忍不住在臉書發文批評某些議員不及格問政。圖/聯合報系資料照片

俗話說:人怕出名豬怕肥。高雄市韓國瑜是最明顯的例子。

去年九合一選舉期間,民進黨及支持者不斷的打壓參選高雄市長的國民黨韓國瑜,但選舉結果韓順利當選了。民進黨失了高雄江山,還不放過他,黨籍市議員在議會羞辱他,連民進黨網軍也加入修理他。

過去中國打壓我國時,蔡英文不是總說要大家團結抗外,怎麼現在民進黨卻對民選地方首長,像敵人似的追殺、圍剿不手軟。

民進黨上次大選過後,蔡勝選時不是要大家謙卑再謙卑嗎?如果為了政權,忽視地方民意,再不記取去年九合一選舉時,全國最大黨是「討厭民進黨」教訓,明年總統選舉會不會「全國最大黨」,進階變成「消滅民進黨」呢。

民進黨 . 九合一選舉 . 韓國瑜 . 高雄市 . 蔡英文

延伸閱讀

郭台銘建議納手機民調 韓國瑜:完全尊重
駁斥民進黨民調 藍營議員:只是要「修理」韓國瑜而已
高市府有夫人幫?韓國瑜再度強調:沒有夫人干政
韓國瑜慘輸小英?黃暐瀚:民調誤導視聽、有如強心針

相關新聞

熱門文章

留言

Top