台北市議員登記截止 共125人登記

2018-08-31 20:49聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市議員應選席次63席,登記125人。

第一選區(士林、北投)應選13席、登記23人,包括國民黨籍的汪志冰(現)、張斯綱、林杏兒、陳重文(現);民進黨籍的謝維洲(現)、鍾佩玲、林世宗(現)、陳賢蔚、陳慈慧(現)、王威中(現);新黨的潘懷宗(現)、侯漢廷、社會民主黨的劉仕傑、時代力量的黃郁芬、基進黨的王映心、人民民主黨的王芝安,無黨籍的陳政忠、楊靜宇、林瑞圖(現)、陳建銘(現)、王奕凱、李美津、徐書慧。

第二選區(內湖、南港)應選9席,登記15人,包括社民黨籍的陳又新、民進黨籍的江志銘(現)、王孝維(現)、高嘉瑜(現)、李建昌(現);國民黨籍的李明賢、闕枚莎(現)、陳義洲(現)、吳世正(現)、游淑慧。以及基進黨的蕭筱臻、時代力量的蕭新晟、親民黨的黃珊珊(現)、新黨的趙家蓉、樹黨的吳曉東。

第三選區(松山、信義)應選10席,登記22人,包括國民黨的王正德、戴錫欽(現)、徐巧芯、陳永德(現)、秦慧珠(現)、王鴻薇(現);民進黨籍的洪健益(現)、張茂楠(現)、許家蓓(現)、許淑華(現)。台灣團結聯盟的葉智遠、時代力量的吳崢、中華民族致公黨王振鴻、中華統一促進黨的李承龍、社民黨的游藝、民國黨的徐世勳(現)、親民黨的洪士奇、新黨的林明正、樹黨的林柏勛、新政世紀黨的蕭赫麟以及無黨籍的李榮茂、邱威傑等。

第四選區(中山、大同)應選8席,登記18人,包括國民黨葉林傳(現)、陳炳甫(現)、王浩、林亭君(現),民進黨籍的陳怡君、顏若芳(現)、梁文傑(現)、王世堅(現)。以及時代力量的林亮君、中華民族致公黨的王鴻芸、新黨的蘇恆、樹黨潘翰疆、公民黨楊仟慧、親民黨的林國成(現)、無黨籍的杜彩菊、張東隆、黃麗香、林婕麗。

第五選區(中正、萬華)應選8席,登記19人,包括國民黨的吳志剛(現)、郭昭巖(現)、應曉薇(現)、鍾小平(現);民進黨的周威佑(現)、劉耀仁(現)、吳沛憶、顏聖冠(現),以及新黨的張榮法、中國民主進步黨的張秀葉、社民黨許菡芸。另還有無黨籍的葉海瑞、徐立信、曾勁元、龔偉綸、陳婕瑄、伍大辰、蔡宜珊、楊時睿。

第六選區(大安、文山)應選13席,登記25人,其中包括國民黨的耿葳、歐陽龍(現)、王欣儀(現)、徐弘庭(現)、李伯毅、羅智強、鍾沛君、陳錦祥(現);民進黨的王閔生(現)、周柏雅(現)、阮昭雄(現)、簡舒培(現)、李慶鋒(現)。時代力量的林穎孟、左翼聯盟的黃德北、新黨的陳彥伯(現)、樹黨的林逸萍、愛心黨的李克焜、社民黨的苗博雅,以及無黨籍的李慶元、張凱鈞、鄭建炘、蕭瑞麟、王致雅、李志恒。

第七選區(平地原住民),應選1席,登記1人,為國民黨的李芳儒(現)。

第八選區(山地原住民),應選1席,登記2人,包括國民黨的李傅中武(現)、親民黨的高為人。

時代力量 . 國民黨 . 民進黨 . 九合一選舉 . 2018台北市選舉

延伸閱讀

花蓮縣議員登記名單
金門縣議員登記名單
新北市議員登記名單
基隆市議員登記截止 8選區共60人登記

留言

Top