台東政見會/饒慶鈴、鄺麗貞互動冷

2018-11-14 23:07聯合報 記者羅紹平/台東縣報導

台東縣長選舉候選人公辦電視政見會昨天上午10點登場,5位候選人鄺麗貞(左起)、劉...
台東縣長選舉候選人公辦電視政見會昨天上午10點登場,5位候選人鄺麗貞(左起)、劉櫂豪、黃裕斌、彭權國、饒慶鈴。 記者羅紹平/攝影

台東縣長選舉候選人公辦電視政見會昨天登場,5位候選人向選民闡述未來縣政願景,彭權國主張提升南迴醫療,黃裕斌要開發地熱與生技,民進黨的劉櫂豪倡議四大三新一園區,鄺麗貞推永續台東,國民黨的饒慶鈴要營造幸福台東。

政見發表會採錄影進行,今起至23日在台東縣有線電視系統播放。錄影前,國民黨籍饒慶鈴與無黨籍鄺麗貞互動引發媒體注意,議長饒慶鈴與前縣長鄺麗貞曾情同姊妹,但昨在會場毫無互動。兩人私下被媒體問到「有什麼話要跟對方說」,饒祝鄺「身體健康」,鄺祝饒「要幸福哦!」

彭權國主張打造台東人的光榮感,提升南迴地區醫療水準;黃裕斌力推台東要發展生技醫療、地熱及海洋資源、觀光;鄺麗貞要推動台東縣環境、經濟、社會永續,讓台東人人有出頭天的機會。

劉櫂豪闡述四大三新一園區,即推動四大政策:文化立縣、友善農業、新創基地、南島首都,並成立農業、觀光、青創3個新基金各1億元,籌建南島文化園區,讓台東成為適合居住與實現夢想的地方。

饒慶鈴表示,除了會延續黃健庭的5星縣政,還要利用智慧科技為台東創造更多利基,解決台東的交通、醫療資源、偏鄉教育、老人養護4大問題,為台東打造安居樂業的環境。

台東 . 鄺麗貞 . 饒慶鈴 . 2018台東縣選舉 . 九合一選舉

延伸閱讀

劉櫂豪忙助選 饒慶鈴提農業創富
藍台東縣長分裂 饒慶鈴:相信鄺麗貞有她辛苦地方
吳敦義盼她競而不選 鄺麗貞臉書:選真的
鄺麗貞參選到底 夫吳俊立盼適可而止

留言

Top