拚總統初選一棒定江山 挺韓團體今凱道大造勢衝爆場

2019-06-01 13:20聯合報 記者周志豪╱即時報導

挺高雄市長韓國瑜選總統的「庶民韓粉後援會」下午將在總統府前辦「決戰2020」全國造勢大會,預計至少10萬人參與,要塞爆凱道造勢現場,約傍晚5時,韓也將在旗手陣與千支氣笛喇叭助陣下大進場,暢談國政願景,正面贏戰總統初選。

造勢大會主持人、台北市議員王欣儀表示,拚選舉陸戰與空戰都重要,挺韓團體希望能藉由今天的大造勢,重現去年九合一選舉韓流熱潮,展現總統大選勝選實力,催動西瓜效應,為韓國瑜打贏總統初選氣勢造起來,一棒定江山。

據了解,今天造勢活動結束後,挺韓團體將依序轉往東部、台中與高雄,分區舉辦3場誓師造勢活動,其中台中場確定6月22日舉辦,其餘都在最後規劃中,東部場是否在花蓮也受關注。7月初還將回防台北,辦民調前最後造勢大會衝刺初選選情。

今天「決戰2020-贏回台灣」挺韓造勢大會將以10分鐘擂戰鼓表演開場,打響第一砲,並由台北市議員戴錫欽、王鴻薇、王欣儀與新北市議員唐慧琳等4位主持人暖場,挺韓團體代表也會接棒上台助講。

之後即會邀出席貴賓,包含國民黨籍立委、上市櫃公司負責人、挺韓社團代表與「庶民」基層支持者輪流上台為挺韓助講。知情人士表示,目前包含挺韓的立委陳宜民、陳學聖外,韓國瑜初選競爭對手、前台北縣長周錫瑋也將出席致意。

此外,北北基桃的現任立委與立委候選人,黨內挺吳派中常委與北北基桃地方黨籍民代,也可望到場打氣或盡地主之誼。而重要人士上台助講前,大會還會播放10分鐘去年高雄市長選舉期間,韓國瑜三山造勢剪輯影片,讓現場韓粉重溫去年韓流盛況。

韓國瑜預計下午5時也以未來「庶民總統」形象,在150位旗手開道下大進場,預計20分鐘進場時間,還會有2000支氣笛喇叭與戰鼓聲助陣。韓上台後預計發表半小時的懇託致詞,凝聚支持者向心,再與韓粉們共唱中華民國頌為活動化下句點。

主辦單位呼籲,有意出席造勢大會民眾能穿紅色上衣,除要重現過去倒扁時紅杉精神與盛況,表達對民進黨政府執政「火大」外,也盼以紅色熱情為韓國瑜送暖。主辦單位也將準備國旗紋身貼紙在現場發送,要讓造勢大會旗海飄揚。

若下午下雨,現場將發放輕便雨衣,主辦單位表示,若雨勢過大,必要時韓國瑜也會提早進場懇託,體貼支持韓粉。

挺韓團體今下午將在總統府前凱道辦「庶民總統團結台灣、決戰二○二○贏回台灣」挺韓大...
挺韓團體今下午將在總統府前凱道辦「庶民總統團結台灣、決戰二○二○贏回台灣」挺韓大會,上午已有不少支持者不畏豔陽到現場卡位。記者王騰毅/攝影

韓國瑜 . 九合一選舉

延伸閱讀

凱道起手式 韓國瑜將表述選總統和遭黑的心路歷程
韓國瑜今北上凱道造勢 朱立倫明南下高雄會粉絲
【即時短評】韓國瑜口才聚人氣 土包子內在更重要
名嘴爆料韓國瑜私生女 許淑華心疼李佳芬委屈

相關新聞

熱門文章

留言

Top