小野稱哭到網路聲量第一「我出手很可怕」 宅神酸:是在笑你好嗎?

2018-11-09 10:58聯合報 記者何祥裕╱即時報導

台北市長柯文哲的競選總幹事小野。本報資料照片
台北市長柯文哲的競選總幹事小野。本報資料照片
柯文哲競選總幹事小野遭丁守中批評後痛哭,引發外界關注,昨天他說,他那一哭網路聲量就竄到第一名,「我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這能力。」宅神朱學恒在粉絲團貼文批評,「馬的網路聲量高漲是在笑你好嗎?」

小野日前遭丁守中批評是民進黨「文化門神」,召開記者會時三度痛哭,反擊丁沒讀書、沒文化,嗆丁沒資格當市長。他昨天對外表示,那天昨天一哭,網路聲量第一名,「我告訴各位,我不能出手,我出手很可怕,柯P都不知道我有這個能力」。

朱學恒在臉書粉絲頁「朱學恒的阿宅萬事通事務所」貼文表示,「馬的網路聲量高漲是在笑你好嗎?」他還創作一副對聯「南有其邁以全國之力扁對手無法取勝」、「北有小野以洪荒之力耍白痴自以為是」,超長橫批:南炸雞排北海峽會學恒哭哭。

網友則回應「小野這一挺一哭的,應該可以讓泛藍的選票都回去丁丁那邊了,這幾天丁丁很開心,深綠死忠派肯定會支持姚姚,這樣算一算柯p的選票就不夠了,小野也是個豬隊友。」、「我只能說,那時年少輕狂,曾經那麼的喜愛小野跟吳念真,佩服他們的理念,曾幾何時,是我變聰明,還是他們變的貪婪,我真的不知道,世事就是這樣嗎?」

小野 . 朱學恒 . 柯P . 九合一選舉 . 2018台北市選舉

延伸閱讀

韓國瑜、丁守中與柯文哲的政治三角函數
丁守中再批「政治亂倫」 小野:他已傷害我的家人
替小野感到惋惜 姚文智:他須承擔柯文哲政治苦果
小野落淚 宅神評:妙計安天下 賠了夫人又折兵

留言

Top