倒數6天!縣市長選舉爭霸戰活動 看網友最新預測結果

2018-11-08 08:10聯合新聞網 綜合報導

包括本島及金門、連江、澎湖縣九合一縣市長選舉預測結果,目前已有逾兩千人參與,目前...
包括本島及金門、連江、澎湖縣九合一縣市長選舉預測結果,目前已有逾兩千人參與,目前六都預測當選名單為:柯文哲(北市,84%)、侯友宜(新北,92%)、鄭文燦(桃園,90%)、盧秀燕(台中,75%)、黃偉哲(台南,83%)、韓國瑜(高雄,84%)。報系資料照

表格/《聯合新聞網》製作
表格/《聯合新聞網》製作
《聯合新聞網》為反映選民的口袋名單,於14日推出「2018九合一武林爭霸戰」選戰預測遊戲,邀請各方英雄預測最終百里侯贏家,根據目前最新投票情況,網友預測當選機率最高前三名為劉增應(連江,99%)、徐耀昌(苗栗,98%),及林明榛(南投,97%)。

包括本島及金門、連江、澎湖縣九合一縣市長選舉預測遊戲,目前已有逾兩千人參與,目前六都預測當選領先名單為:柯文哲(北市,84%)、侯友宜(新北,92%)、鄭文燦(桃園,90%)、盧秀燕(台中,75%)、黃偉哲(台南,83%)、韓國瑜(高雄,84%)(統計至11月7日)。

九組候選人遙遙領先 台中「燕龍」競逐中

就各縣市的網路預測戰中,目前共有9位候選人遙遙領先,包括侯友宜(92%領先蘇貞昌8%)、鄭文燦(90%領先陳學聖10%)、林姿妙(93%領先陳歐珀6%)、林智堅(89%領先許明材10%)、徐耀昌(98%領先徐定楨1%)、徐榛蔚(95%領先劉曉玫5%)、林明榛(97%領先洪國浩3%)、楊鎮浯(96%領先陳福海4%)、賴峰偉(94%領先陳光復6%)。

外界列為選戰最激烈區的高雄及台中,在目前的網友預測當選機率數據顯示,雙方勝率竟有一段明顯的差距。選舉當選預測中差距最小的一組出現在台中選區,目前盧秀燕雖以75%領先,但林佳龍以25%的預測當選機率緊追在後,另高雄狀況,目前網路聲量第一的高雄市長候選人韓國瑜雖以84%領先,但其主要對手陳其邁也以16%的預測當選機率欲圖追上。

此外新竹及雲林選情也出現火花,請柯文哲拉擡聲勢的徐欣瑩以74%領先,其主要對手楊文科僅以21%的預測當選機率,追得辛苦;雲林國民黨籍候選人張麗善,目前以83%領先,其主要對手李進勇僅有17%的預測當選機率,緊追在後。

還沒參加預測活動嗎?參賽者可以參考udn選舉專題中的媒體民調整理網路聲量大PK單元,媒體民調在選前10天還會公布最後一波封關民調,網路聲量也會每天公布每個候選人的網路聲量變化,與最新當選機率。

預測諸侯拿大獎!活動還有6天截止 你玩了嗎?

107年九合一選舉將於11月24日投票,各地選情進入白熱化階段,快拿出你的政治魂,神準預測各縣市長選舉結果,將可拿到總獎金破九萬的各項大獎。

製表/聯合新聞網
製表/聯合新聞網
獎項包括頭獎(一位)iPhone Xs MAX 64G(市價40,000)、二獎(一位)Panasonic 43吋LED液晶顯示器(市價15,000)、三獎(一位)Dyson Supersonic 吹風機HD01(市價14,600)、四獎(一位)歌林無線除蟎吸塵器(市價4,980)、五獎(二位)udnfunlife 《極限震撼》雙人票券(市價值4,000)、六獎(四位)威秀電影雙人票券(市價640)、 參加獎(十位)普希金博物館特展雙人套票(市價440)、參加獎(十位)7-11禮券(市價200)。

提醒您,該活動為符合選舉前10日不得發布民調之規定,活動將於11月13日晚間11點截止,敬請各方選舉達人搶先投票預測,以免向隅。本活動得獎名單將於11月27日於本網站公布。

九合一選舉 . 柯文哲 . 侯友宜 . 韓國瑜 . 盧秀燕

延伸閱讀

王世堅跳海說助長聲量 韓國瑜當選率首度領先陳其邁
民進黨將崩盤?沈富雄:韓國瑜毫無懸念會當選
韓國瑜:我是饅頭、他是獅子頭 陳其邁:不用貼標籤
高雄市長選舉挺韓國瑜? 柯文哲冷回5個字…

相關新聞

熱門文章

留言

Top