藍綠南投輔選戰/朱立倫挺林明溱 蘇嘉全讚洪國浩

2018-10-22 00:25聯合報 記者張家樂/南投報導

新北市長朱立倫(右)昨趕來與南投縣長候選人林明溱一起吃便當,兩人聊起地方治理的心...
新北市長朱立倫(右)昨趕來與南投縣長候選人林明溱一起吃便當,兩人聊起地方治理的心得。 記者張家樂/攝影

新北市長朱立倫昨到南投,為競選連任的南投縣長林明溱加油打氣,他指林明溱是第一名縣長,從觀光到社會福利都全力以赴;民進黨縣長候選人洪國浩獲立法院長蘇嘉全加持,一起參加縣議員羅美玲競選總部成立大會,蘇嘉全說,洪國浩在水利會長任內就展現身手,執政能力受肯定。

朱立倫與多年老友的林明溱在總部輕鬆吃便當;朱立倫說,南投和新北都幅員遼闊,推動觀光和關心偏鄉都是縣政重點,他在新北一區到另一區最遠花2個半小時,林明溱竟然曾經兩地跑4個多小時,證明是勤跑基層的好縣長。

林明溱說,自己擔任立委時,朱立倫是行政院副院長,兩人常一起討論國事,建立深厚情感;4年前他選縣長,朱立倫也在選新北市長,百忙中來南投為他加油,這次又專程前來,讓他非常感動。

立法院長蘇嘉全(左一)讚南投縣長候選人洪國浩(左三)改善高地灌溉。 記者張家樂/...
立法院長蘇嘉全(左一)讚南投縣長候選人洪國浩(左三)改善高地灌溉。 記者張家樂/攝影

洪國浩昨參加縣議員羅美玲競選總部成立大會,與立法院長蘇嘉全先後上台致詞;蘇嘉全說,洪國浩在水利會長任內活化很多水利會公有地,也改善高地灌溉,對南投縣農業發展付出很多。

洪國浩南投服務處昨舉行啟用儀式,國策顧問林明畑送上代表高中的「粽子」,前南投縣長、台銀獨立董事彭百顯也肯定洪在草屯鎮長任內表現,鄉鎮公所財力拮据,但洪在任內還清公所負債很不容易。

洪國浩 . 林明溱 . 九合一選舉 . 2018南投縣選舉

延伸閱讀

南投挺林明溱 朱立倫讚他是第一名的縣長
林明溱國慶日造勢 邀民眾賞沙雕品好茶
林明溱竹山掃街 洪國浩總部成立
洪國浩競選總部成立 蔡總統出席力挺

相關新聞

熱門文章

留言

Top