台鐵普悠瑪翻覆事故 民進黨:停止競選活動

2018-10-21 21:14聯合報 記者林敬殷╱即時報導

台鐵6422次普悠瑪今天下午4點50分在冬山至蘇澳路段間翻覆,已知有22人死亡。...
台鐵6422次普悠瑪今天下午4點50分在冬山至蘇澳路段間翻覆,已知有22人死亡。 圖/台鐵提供

台鐵普悠瑪號6432次列車今天傍晚在宜蘭發生翻覆事故,民進黨稍早表示,由於普悠瑪脫軌意外事件造成重大災情,民進黨洪耀福秘書長指示自即刻起,為了讓政府各單位全力投入救災和善後工作,民進黨公職和九合一所有候選人停止競選活動,全力進行救災和撫卹工作。

普悠瑪列車事故 民進黨參選人停止競選活動

【中央社/台北21日電】

台鐵普悠瑪列車今天在宜蘭發生翻覆意外造成死傷多人,民主進步黨秘書長洪耀福指示,民進黨公職和九合一選舉所有參選人停止競選活動,全力進行救災和撫卹工作。

民進黨新聞部主任孟義超今天晚間表示,由於普悠瑪意外事件造成重大災情,洪耀福已指示自即刻起,為了讓政府各單位全力投入救災和善後工作,民進黨公職和九合一所有候選人停止競選活動,全力進行救災和撫卹工作。

根據台鐵時刻表,出事的6432次普悠瑪列車每逢週日行駛,下午3時9分從樹林出發,終點站是台東。

民進黨 . 普悠瑪號 . 列車 . 九合一選舉

延伸閱讀

馬英九得知普悠瑪翻覆事故嚴重 主動取消特勤警力
台鐵有保旅客運送責任險 普悠瑪事故死亡每人可賠250萬
普悠瑪翻覆 傳出2重傷、數十輕傷 台鐵:查證中
喜樂島指控民進黨不核准路權 民進黨:刻意汙衊

留言

Top