還原海陸宴擺林佳龍照 盧秀燕:影片下架認真檢討

2018-09-11 18:54聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

離台中市長選舉還有73天,國民黨陣營提出市長林佳龍梨山後援會餐會案,先後在台北、台中開記者會,指林佳龍涉嫌賄選

國民黨台中市黨部今天召開記者會,由盧秀燕陣營發言人團與黨部主委陳明振說明,「還原」林佳龍梨山後援會當天餐會的菜色,全場直播並擺上市長林佳龍的照片,雙眼用紅帶遮住,被網友批評活像祭祀,這種玩笑過火了!

參選人盧秀燕粉團傍晚貼文,表示團隊決定將直播影片下架,避免被過度詮釋,誤解了真正原意,對於細節上的瑕疵,團隊一定深刻檢討,確實改進。

並解釋「今日上午國民黨台中市黨部召開記者會,記者會的內容是要提醒及注意可能涉及賄選的餐會問題;現任執政者施政不力,只顧假借名義送禮或請客,並非市民之福。

而團隊成員在記者會過程的呈現,本是要重新演繹、模擬現任市長林佳龍涉及賄選的餐會坐在位置上的情況,完全沒有網路上誤傳的「祭拜」情形,這一點必須先說明,避免有心人士持續以訛傳訛。

然而,每個人因諸多因素而感受各不相同,幾個畫面若有讓人不舒服的地方,團隊會虛心接受,也願意檢討細節,想辦法讓下次更完善,避免應討論的議題被模糊焦點。如果有網友誤解了,也請理解我們團隊的說明。」

盧秀燕臉書粉團貼出檢討文。圖/取自盧秀燕臉書
盧秀燕臉書粉團貼出檢討文。圖/取自盧秀燕臉書

林佳龍 . 賄選 . 九合一選舉 . 2018台中市選舉 . 盧秀燕

延伸閱讀

藍營頻指控賄選 林佳龍陣營將提告
餐會賄選是烏龍爆料? 洪孟楷:與賄選犯行例舉相符
Up直播向17直播求償4億 正妹直播主出庭作證
台中藍營雙女將現身大雅 盧秀燕楊瓊瓔高人氣

留言

Top