當韓國瑜的副市長? 李鴻源四個字回應

2018-09-11 16:05聯合報 記者吳淑君╱即時報導

近半個月來,雨炸台灣,從南台灣淹到北台灣,治水專家內政部前部長李鴻源最近很忙,到處受邀為淹水把脈,國民黨高雄市長參選人韓國瑜也邀他南下治水,甚至傳出要找李當副市長,李鴻源說,那是誤傳。

八底月高雄市連日遭強降雨侵襲,多處淹水,道路塌陷頻傳,道路坑洞到處可見。國民黨高雄市長參選人韓國瑜說,為解決高雄水患,他邀請前內政部長李鴻源到高雄,與關心高雄治水的人討論治水問題。

韓國瑜認為高雄市各地區淹水的原因不同,任何一帖治水的藥方不可能適用所有的地方;檢討治水,必須治本、治標,還必須認真思考錢是否花在刀口上,不能浪費。

內政部前部長李鴻源有很多治水經驗,最近很搶手,國民黨市長參選人謝立功邀他擔任他的市政規劃總召集人,李鴻源爽快答案。

最近也傳出李鴻源要當韓國瑜的副市長,李鴻源上午受訪時說,沒有啦,那是誤傳,韓國瑜從沒找他談這事,不太可能,機會不大。他再強調,韓國瑜沒這麼講,所以這應該是誤傳。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀李鴻源南下治水,傳出他要找李當副市長,李鴻源說,那是...
國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀李鴻源南下治水,傳出他要找李當副市長,李鴻源說,那是誤傳。圖/本報系資料照
國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀李鴻源南下治水,傳出他要找李當副市長,李鴻源說,那是...
國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀李鴻源南下治水,傳出他要找李當副市長,李鴻源說,那是誤傳。記者吳淑君/攝影

韓國瑜 . 李鴻源 . 治水 . 九合一選舉 . 2018高雄市選舉

延伸閱讀

李鴻源勘查台南 黃偉哲:馬卸任後才捧為治水之寶?
高雄水災 韓國瑜跳舞助選引議論
賴神治水破功? 水利局:雨實在太大
全代會相遇 謝立功邀韓國瑜基隆合體

留言

Top