蘇團隊批治安 朱立倫:滿意度六都最好

2018-09-11 15:49聯合報 記者王敏旭╱即時報導

蘇貞昌競選辦公室今開記者會,批評新北市長朱立倫與前副市長侯友宜治安僅喊口號,朱立倫今下午受訪指出,天下雜誌公布新北施政滿意度,治安滿意度調查幾乎都是六都最好的。

朱立倫今參加松年大學成果展,會後被問到,蘇貞昌陣營指出新北治安是倒數的看法,朱說,正好天下雜誌剛公布新北的施政滿意度,比去年又進步了5名來到第10名,還超過中南部還有很多的城市。

朱立倫指出,當然他不是很滿意,還繼續努力,而治安滿意度的調查幾乎是六都最好,批評對手或是現在政府並不會獲得市民肯定,提出願景比較重要,最近幾次的施政滿意度,市民對他們越來越肯定。

至於朱立倫何時會去助選?朱立倫說,他現在是新北市指,一切市政為重點,周末假日有機會會幫忙輔選,目前有很多競選總部要成立,他會看適當時機再去幫忙助選。

日前國民黨桃園市長參選人陳學聖前來新北取經,朱立倫說,不只陳學聖委員,包括盧秀燕委員、高思博委員、還有張麗善委員都有來這邊,有機會多多交流是件好事。

蘇貞昌競選辦公室今開記者會,批評新北市長朱立倫與前副市長侯友宜治安僅喊口號,朱立...
蘇貞昌競選辦公室今開記者會,批評新北市長朱立倫與前副市長侯友宜治安僅喊口號,朱立倫說,治安滿意度調查幾乎都是6都最好的。記者王敏旭/攝影

朱立倫 . 陳學聖 . 九合一選舉 . 2018新北市選舉 . 2018桃園市選舉

延伸閱讀

樹林市場掃街 蘇貞昌:絕不讓大家失望
不滿黃偉哲批評家人 高思博籲「公平競爭」
政在選live秀/黃偉哲喊話君子之爭 高思博隔空叫陣
黃秀霜嫡系人馬歸隊 高思博喊重返執政

留言

Top