王金平讚馬英九、朱立倫聲望高 輔選比他有效

2018-09-10 12:26聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

前立法院長王金平(右)到嘉義市,為黨提名參選人黃敏惠(左)加油打氣。圖/黃敏惠團...
前立法院長王金平(右)到嘉義市,為黨提名參選人黃敏惠(左)加油打氣。圖/黃敏惠團隊提供

年底選舉時間剩下75天,立法院前院長、國民黨立委王金平忙著在各縣市輔選及接受參選人拜訪、請託,但相較於前總統馬英九、新北市長朱立倫的高調輔選行程,王金平傾向較低調的協調、整合。王金平笑說,他們聲望那麼高,影響力很大,出面一定有相當的效果,也比他有效。

對於媒體詢問「其他大老輔選時比較高調?」王金平表示,選舉出三分力是支持,十分力也是支持,就看你是否真心支持、是否有效才比較要緊。別人交代的事情他就盡心盡力去做,效果無法預料,但他的輔選工作都有實質的效果。

對於馬英九、朱立倫也加入協調行列,媒體詢問這樣的力道夠嗎?王金平說,他們一定夠的,聲望那麼高,影響力很大,他們一出面就一定有相當的效果。媒體又問「那跟你比起來?」王金平笑說,「當然比我好,比我有效。」

王金平 . 2018嘉義市選舉 . 九合一選舉

延伸閱讀

台東縣議員登記截止 68人登記
慰安婦銅像落成 南市府:國民黨一手促成
孫大千:都出到iPhone X了 國民黨仍然是老面孔
馬英九現象發酵…吳敦義輔選白熱化

留言

Top