馬英九輔選 許明財15日設競選總部

2018-09-10 00:32聯合報 記者張雅婷/新竹報導

前總統馬英九輔選新竹縣市不遺餘力,繼前天慰問為團結退出新竹縣長選舉的立委林為洲後,昨天又陪同國民黨籍新竹市長參選人許明財到果菜市場、竹蓮市場拜票,展現超高人氣,希望拉抬許聲勢。許明財也將於15日舉行競選總部成立茶會,民進黨市長參選人林智堅、無黨籍謝文進都將於10月成立競選總部。

馬英九到新竹果菜市場與竹蓮市場、竹蓮寺等地拜票,都受到許多民眾熱情打招呼,還有人緊抱不放、要求合照與簽名,或大喊「馬英九出來選總統」。

馬英九(左二)昨天到新竹市為新竹市長參選人許明財(右後)站台,並陪同掃街拜票,馬...
馬英九(左二)昨天到新竹市為新竹市長參選人許明財(右後)站台,並陪同掃街拜票,馬英九受到民眾熱情邀約合影。記者張雅婷/攝影

沿途還有攤商贈送象徵「好采頭」、「凍蒜」的蘿蔔(菜頭)和大蒜,馬英九大力推薦許明財,要大家支持認真、打拚又有行政經驗的許明財,讓他重返執政,造福全體新竹市民。

選戰倒數,許明財15日舉行競選總部成立茶會, 當天晚間則在天公壇舉行音樂會,邀請藝人演唱外,也透露當天將有黨中央重量級人物到場拉抬藍軍氣勢。

林智堅、謝文進 10月成立競選總部

爭取連任的民進黨籍新竹市長林智堅則在10月成立競選總部。無黨籍新竹市長參選人、市議會議長謝文進也確定10月6日成立競選總部。

許明財 . 馬英九 . 2018新竹市選舉 . 九合一選舉 . 林智堅

延伸閱讀

健全竹市路網 謝文進端出「大3通」
「分裂必定輸」謝文進、許明財、楊文科同台
許明財、謝文進批不重視軍人 竹市副市長出席追悼會
馬英九到竹蓮寺為許明財站台 祝他心想事成

留言

Top