台南淹水 宋楚瑜:有人只會口水戰

2018-09-09 13:00聯合晚報 記者綦守鈺/台南報導

台南市議員選舉第4選區楠西、南化、玉井、左鎮區,一席應選名額,前立委周五六與親民黨立委周陳秀霞的兒子周奕齊,以無黨籍身分投入台南市議員參選,親民黨主席宋楚瑜與國民黨台南市長參選人高思博到玉井,一同為周奕齊競選總部成立大會站台,認為他年輕大有可為。

宋楚瑜表示,台北從昨天晚上到現在都下著雨,跟台南之前一樣淹水,鄉親感觸很深,這次選舉希望讓鄉親了解,必須選出能為人民負責做事的人,周奕齊出身政治世家,父親周五六、母親周陳秀霞都當過立委,有三年多的選民服務經驗,盼能為促進山區建設盡一分心力。

宋楚瑜說,農村社會存在老人照顧問題,台南還有淹水問題,加上農民收益、年輕人就業都是社會潛在的問題,周五六夫婦跟他是相識多年,他擔任台灣省長期間的努力付出,受到各界肯定,有的參選人只會打口水戰,不會做事,一定要找到真正關心地方、肯為民服務的人。

宋楚瑜 . 淹水 . 高思博 . 九合一選舉 . 2018台南市選舉

延伸閱讀

綠黨工滲入選舉活動? 高思博團隊:競選對手根本賴清德
政在選live秀/黃偉哲喊話君子之爭 高思博隔空叫陣
政在選台南市/黃偉哲:高遇選舉 變得張牙舞爪

相關新聞

熱門文章

留言

Top