跟青年尬舞力 黃敏惠:把青年找回「嘉」

2018-09-08 21:48聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

國民黨嘉義市長提名人黃敏惠今天參加嘉義市多元創意舞蹈運動協會在明月圓婚宴會館舉辦「原地進行的馬拉松」,跟著年輕人跳有氧運動,黃敏惠表示,今天一到現場就有年輕人反映說「飆舞節不見了」,她相當吃驚,嘉義市的飆舞節曾是轟動台灣舞壇的盛事,認為好的政策就該延續,她喊出「青年333」政策,承諾要把青年找回嘉。

嘉義市多元創意舞蹈運動協會今天在明月圓婚宴會館舉辦「原地進行的馬拉松」,參賽者戴上運動手錶,跟著舞台上舞蹈老師進行持續1小時不間斷有氧舞蹈動作,最終以運動手錶的步數作為比賽成績,選出前3名;黃敏惠也樂在其中,與年輕人拼舞力。

年輕人現場反映,飆舞節停辦,黃敏惠表示,好的活動不該隨便停辦,年輕人共同的回憶也不該就此消失。

黃敏惠說,「年輕人是未來的希望,經濟是生活的命脈」,「青年333」政策讓年輕人對於生育、托育和孩子的教育沒煩惱,另外,透過深化創業基地功能、優化輔導機制及簡化行政流程等,協助年輕人返鄉創業、就業,承諾要將嘉義市打造為年輕人能「開心成家,安心立業」的好地方。

國民黨嘉義市長提名人黃敏惠(白襯衫者)今天與青人一起熱舞,喊出她的「青年333」...
國民黨嘉義市長提名人黃敏惠(白襯衫者)今天與青人一起熱舞,喊出她的「青年333」政策,承諾要把青年找回「嘉」。記者姜宜菁/攝影

黃敏惠 . 馬拉松 . 九合一選舉 . 2018嘉義市選舉

延伸閱讀

彰化縣馬拉松季熱血出發 9場賽事串連9鄉鎮市
快問快答/對吳敦義高腰褲看法?黃敏惠三字神解
京都馬拉松獎牌二選一 喜歡哪一款快來投票
涂醒哲:民調常被拿來操弄 我以前在台大就是教民調的

留言

Top