蔡英文:再給李進勇4年 雲林會很不一樣

2018-09-08 20:56聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

總統蔡英文與行政院長賴清德今天晚上出席雲林縣百工百業挺改革晚會,為尋求連任的雲林縣長李進勇造勢,細數他執政4年成績,呼籲選民繼續支持,「李進勇再做4年,雲林會很不一樣」。

賴清德表示,李進勇不只會做事、撥亂反正,執政4年來成績有目共睹,在他的努力下,雲林縣償還許多債務,李進勇堪稱是會做事又持家的縣長。

總統蔡英文稱讚雲林縣農業產值第一、長青食堂推動第一、綠能推動也走在前頭,見台下民眾沒有反應,她笑說「就奇怪,講你們第一名都不會鼓掌,雲林人真的很客氣」,語畢掌聲不斷。

蔡英文表示,李進勇是這麼認真、打拚、會做事的縣長,把老人、小孩照顧好,年輕人就能好好打拚事業,相信李進勇再做四年,雲林會很不一樣。

蔡英文表示,台灣不缺電,電費沒有很貴,國民黨的說詞都是在唱衰台灣,從減稅金到新能源政策,民進黨說得到做得到,拜託大家支持李進勇,一起替李進勇宣傳,破除不正確的謠言,共同實現改革的目標。

總統蔡英文(右三)與行政院長賴清德(右二)今天晚上出席雲林縣百工百業挺改革晚會,...
總統蔡英文(右三)與行政院長賴清德(右二)今天晚上出席雲林縣百工百業挺改革晚會,為尋求連任的雲林縣長李進勇(右四)造勢。記者陳雅玲/攝影
總統蔡英文(右)與行政院長賴清德今天晚上出席雲林縣百工百業挺改革晚會,為尋求連任...
總統蔡英文(右)與行政院長賴清德今天晚上出席雲林縣百工百業挺改革晚會,為尋求連任的雲林縣長李進勇(左)造勢。記者陳雅玲/攝影

李進勇 . 蔡英文 . 賴清德 . 九合一選舉 . 2018雲林縣選舉

延伸閱讀

民進黨百工百業挺改革 勇哥:應該加上「挺台灣」
賴清德的上帝論挨轟 蔡正元:能說賴神有錯的只有上帝
張麗善一口氣推出3首競選歌 唱出雲林ㄟ希望和期待
李進勇批張家壟斷政治 張麗善回嗆沒長期在雲林深耕

留言

Top