林佳龍成立豐原後援會 盧秀燕連掃潭子2市場

2018-09-08 17:34聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

離選舉剩77天,台中市林佳龍今成立豐原區後援會,現場湧入千人力挺;國民黨台中市長參選人盧秀燕連掃兩個市場拜票,並舉行市政說明會,呼籲支持改變。

林佳龍今在豐原區豐圳里活動中心成立豐原區後援會,現場湧入上千人力挺,高喊「凍蒜」;東勢區後援會昨晚成立,現場有超過500人參加,場面很熱鬧。

林佳龍說,豐原是台中三大副都心之一,將與周邊的潭子、神岡、大雅等都市計畫整併案共同發展,目前已通過台中市都計委員會審議,報請內政部審議中,要建構完善的交通系統,讓山城經濟更好。

豐原區後援會榮譽會長林崑鐔說,豐原區36名里長中,有32名里長擔任後援會副會長,近9成里長公開相挺,豐原農會、11個社區發展協會也參加。東勢區後援會榮譽總會長葉晉玉說,肯定林佳龍做事認真,希望鄉親多支持。

盧秀燕今在頭家厝市場、潭水亭廟前市場掃機,受到熱烈支持,有人送上鳳梨、菜頭,包子、粽子,象徵「旺旺來」、「包中」;現場謝姓菜販說,大家忍了4年,希望盧秀燕當選改變潭子、改變台中。

盧秀燕也與前立委楊瓊瓔、市議員賴朝國等人,在潭子區嘉仁社區活動中心舉辦市政說明會,現場有700名鄉親熱烈歡迎;楊瓊瓔呼籲,希望台中有建設、想要潭子有改變,就要投給盧秀燕。

盧秀燕說,她不怕民進黨的行政資源,也不怕對手抹黑,要為民眾權益奮戰;她強調這次大選很重要,大家挺身而出,支持國民黨的市長、議員與里長候選人。

台中市長林佳龍成立豐原區後援會,近9成里長擔任副會長。圖/林佳龍競選總部提供
台中市長林佳龍成立豐原區後援會,近9成里長擔任副會長。圖/林佳龍競選總部提供
國民黨台中市長參選人盧秀燕今連掃潭子兩個市場,還舉行市政說明會。圖/盧秀燕陣營提...
國民黨台中市長參選人盧秀燕今連掃潭子兩個市場,還舉行市政說明會。圖/盧秀燕陣營提供

盧秀燕 . 林佳龍 . 台中市 . 2018台中市選舉 . 九合一選舉

延伸閱讀

台中藍營雙女將現身大雅 盧秀燕楊瓊瓔高人氣
中市環城路網最後拼圖 110年完工
國道4號豐原終點封兩年施工 交通局:保證花博不影響
盧秀燕民調僅海區落後?國民黨:請顏寬恒、江啟臣補強

留言

Top