台南市共649里 其中204里同額參選

2018-09-08 11:54聯合報 記者鄭維真╱即時報導

台南市第3屆里長應選649席,有1273人登記參選,其中同額選舉有204里,將近3分之1的里長參選人已篤定當選,以安南區18里、東區17里、南區15里為最多。而這次國民黨推薦64人、民進黨有115人、無黨則有1094之多。

南市選委會指出,同額選舉里包括:

新營區的土庫里、民生里、新南里、新北里、護鎮里、姑爺里等6里。

鹽水區竹林里1里。

白河區的河東里、外角里、虎山里、關嶺里、大竹里、竹門里、崎內里等7里。

柳營區的人和里、太康里、大農里等3里。

後壁區長安里1里;東山區的東山里、東中里、東原里、聖賢里、南溪里、青山里等6里。

麻豆區的中興里、埤頭里等2里;下營區的下營里、仁里里、宅內里、大吉里、賀建里等5里。

六甲區的七甲里、甲南里、水林里等3里。

官田區的官田里、大崎里、烏山頭里等3里。

大內區的石湖里、石城里、曲溪里等3里。

佳里區的六安里、子龍里等2里。

學甲區的慈福里、仁得里、新達里、大灣里、豐和里、中洲里、光華里、平和里等8里。

西港區的慶安里、南海里、港東里、後營里、永樂里等5里。

七股區的篤加里、中寮里、龍山里、玉成里、樹林里、永吉里、十份里等7里。

將軍區的巷埔里、長沙里等2里。

北門區的蚵寮里、雙春里、三光里等3里。

新化區的護國里、唪口里、崙頂里、山脚里、大坑里等5里。

善化區的東關里、坐駕里、文正里、胡厝里、溪美里、昌隆里、嘉北里、小新里等8里。

新市區的新市里、新和里、大洲里、三舍里、大營里等5里。

安定區的安定里、港尾里、港口里、港南里、中沙里、新吉里等6里。

山上區的明和里、南洲里、豐德里等3里。

玉井區的玉井里、沙田里等2里。

楠西區的楠西里、灣丘里、密枝里、龜丹里等4里。

南化區的小崙里、東和里、西埔里、北平里等4里。

左鎮區的左鎮里、中正里、睦光里、二寮里、澄山里等5里。

仁德區的新田里、二行里等2里。

歸仁區的南保里、南興里、六甲里、歸南里、後市里、辜厝里、許厝里、新厝里、看西里、沙崙里等10里。

關廟區的東勢里、埤頭里等2里。

龍崎區的中坑里、龍船里、楠坑里等3里。

永康區的甲頂里、龍潭里、烏竹里、大灣里、南灣里、北興里、復興里、建國里、復國里、神洲里等10里。

東區的富裕里、裕農里、泉南里、自強里、路東里、富強里、圍下里、龍山里、忠孝里、東明里、崇德里、東智里、崇成里、東門里、德光里、崇文里、南聖里等17里。

南區的大恩里、明德里、再興里、廣州里、明亮里、郡南里、南都里、南華里、鯤鯓里、喜東里、喜南里、喜北里、省躬里、佛壇里、同安里等15里。

北區的元寶里、重興里、東興里、振興里、中樓里、永祥里、正覺里、成功里、立人里、大豐里、賢北里等11里。

安南區的安順里、新順里、頂安里、溪北里、溪頂里、梅花里、理想里、總頭里、淵西里、淵東里、淵中里、溪東里、幸福里、城西里、城北里、城中里、青草里、顯宮里等18里。

安平區的金城里、文平里、億載里、平安里、漁光里等5里。

中西區的開山里、法華里等2里。

埔里 . 九合一選舉 . 2018台南市選舉

延伸閱讀

鬼月買賣移轉棟數下滑 台南開工數永康、安南區最多
高市里長 逾三分之一同額選舉
市長說台南治水有效不淹了 民眾:比八八風災好一點
涉水踢到破瓦甕血流如注 軍方救他上突擊車就醫

留言

Top